semenoffartem Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ждали мы значит ждали,и вот случилось))) Поздравляю тебя,папаша)растите здоровыми,счастливыми,не капризными,красивыми Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ждали мы значит ждали,и вот случилось))) Поздравляю тебя,папаша)растите здоровыми,счастливыми,не капризными,красивыми Ну нифига себе! Поздравляю от души! Я думаю он сегодня не появится тут)) уже отмечает поди Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 спасибо парни))) дауж, ждали тяжелее, чем Васю))) вес 3450, рост 53см. Мама с малышкой чувствуют себя замечательно)))) кто желает поздравить - можете слать смс на номер +7-909-159-27-30, маму зовут Марина))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 кстати сыну сегодня ровно 2 года + у тестя сегодня др))) так что я не промахнулся, собственно и супруга не подвела)))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ого вот это новости, поздравляю дружище тебя , маму...да вообще всех твоих родных и близких, будте здоровыми, ростите большими....:drinks: Да уж подгадали так подгадали...это же неделю можно гудеть чтобы всех проздравить :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 fen0men_77rus, мои поздравления!!!) Теперь реальный папаша-папаш форума, буду за советом обращаться))) Выспался уже впрок?))) RB20 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 fen0men_77rus, Поздравления!!! Гаишницей будет (день гаи сегодня) BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю с Днюхой!!!:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 О,круто,павздравляю)))сам вот вот дочу ждемс!!! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну поздравляю!!!! Очень рад за вас, и сын и дочь!!!! Круто. А сколько поводов в один день...:wacko3: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) В доме появился ангелочек, Маленький, хорошенький, родной, Смех его, как звонкий колокольчик, Для родителей он самый дорогой. Крошка пусть здоровой подрастает, Радует родителей, не плачет, Мир своей любовью наполняет, Пусть об руку с ней идет удача! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю.здоровья малышке:greeting: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Андрюха поздравляю!!!!!!!!! детишкам и маме богатырского здаровья!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю!!! Здоровья малышке и родителям!!! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мои поздравления!:good: Андрюха, здоровья и благополучия твоей семье!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти